Gasthaus - Fleischerei - Partyservice

Qualität und Liebe zum Handwerk

Fleisch aus ausgewählten Bauernhöfen im Umkreis von 10km

Wir betreiben noch eine hauseigene Schlachtung, wobei die Tiere im
Umkreis von 10 km auch eigens vom Bauernhof abgeholt werden. Die kurzen Transportwege und der ruhige Umgang mit den Tieren ermöglichen uns eine möglichst stressfreie Schlachtung der Tiere. Diese wichtigen Punkte tragen natürlich eine sehr ausschlaggebenden Beitrag zu einer noch höhere Fleischqualität bei. Das Fleisch wird von uns persönlich auf Herz und Nieren geprüft und danach zu top Produkten weiterverarbeitet.

Ganz besonders möchten wir auf unser Geselchtes hinweisen, da wir dieses noch traditionell mit Buchenholz selchen. Die verschiedenen Fleischteile werden einige Tage vorher mit einer geheimen Gewürzmischung aus verschiedenen Gewürzen eingebeizt.

 
"Wir können mit gutem Gewissen beste Qualität garantieren"

Chef und Fleischermeister Werner Laister

 


 

Öffnungszeiten Fleischerei

Montag: 07:30 - 13:00 Uhr
Dienstag: 07:30 - 18:00 Uhr
Mittwoch: 07:30 - 13:00 Uhr
Donnerstag: 07:30 - 18:00 Uhr
Freitag: 07:30 - 18:00 Uhr
Samstag: 07:30- 17:00 Uhr

 

Besonders beliebte Schmankerl:

  • Holzofenleberkäse
  • Saumaisen
  • Blutwurst
  • viele verschiedene Grillvariationen
  • rund 50 Wurstsorten und diverse Fleischspezialitäten

 

Der Weg zum Genuss

So entstehen unsere Produkte
 

 


 

 

 

 
Werner Laister   |   Rieggers 16   |   3931 Schweiggers   |  Tel:: 02829 8281